BANDUNG - JATINANGOR




Rute : Bandung - Jatinangor
Harga Tiket : 
Rp. 20.000  (10 Tiket, Gratis 1)
Rp.15.000 ( 5:30 - 9:00 & 15:00 - 20:00)  

Jadwal Keberangkatan :
Dari Bandung & Jatinangor :
  • 05.30 - 18.00 (tiap 15 menit)
  • 18.00- 23.00 (tiap jam)
  • Sabtu-Minggu & hari libur (tiap 30 menit)
Jalur : Baltos (Balubur Town Square, Tamansari) - Jembatan Pasupati - Pasteur - Pintu Tol Pasteur - Tol Padaleunyi - Pintu Tol Cileunyi - Jatinangor (pp)

_______________________________________________________ 


Pool Bandung :
Alamat : Balubur Town Square (BALTOS) Tamansari Blok Dasar 1,0 No. 2 
Google Maps : Arnes Shuttle Bandung
Telepon Reservasi :

Pick up Point Bandung : 
Alamat : Bandung Trade Center (BTC), Jl. Dr. Djunjunan (Booth pintu masuk BTC)
Google Maps : Pickup Point BTC
Telepon Reservasi :  0812 1452 8161

_______________________________________________________


Pool Jatinangor :
Alamat : Jl. Raya Jatinangor 190 Desa Cikeruh (sebelum pertigaan sayang)
Google Maps : Arnes Shuttle Jatinangor
Telepon Reservasi : 0821 2112 1239 (Telkomsel)


Pick up Point Madtari (IKOPIN) : 
Alamat : Cafe Madtari, sebrang IKOPIN
Google Maps : Pickup Point Madtari
Telpon Reservasi : 0812 1479 0707

_______________________________________________________


Layanan Konsumen:
SMS / WA : 0823 1588 8812

Ikuti update dan info terbaru arnes shuttle di facebooktwitter, dan instagram.

Arnes Shuttle

Layanan shuttle on time rute Bandung, Jatinangor, Majalengka, Soreang Purwakarta, Bekasi dan Jakarta dengan banyak jadwal keberangkatan. Melayani sewa, travel, dan kiriman paket.

97 komentar:

Anonim mengatakan...

Salam kenal, dari pemerintah Desa Cikeruh, pasang iklan anda di http://desa-cikeruh.blogspot.com

id3g mengatakan...

Terimakasih salam-kenal-nya, Bapak/Ibu.
Semoga dengan layanan kami, warga desa Cikeruh dapat lebih mudah untuk melakukan mobilisasi.

Kabayan mengatakan...

Rute mana yang ditempuh arnes travel dari pasteur ke jatinangor?
dan Berapa jarak tempuh dan jarak waktu dari pasteur ke jatinangor?

Salam,
mj

id3g mengatakan...

Ykh. Kabayan,
Rute yang ditempuh [Pool Balubur Town Square] - Pasteur - Tol Padaleunyi - Cileunyi - Jatinangor - [Pool Jatinangor Dekat Pertigaan Sayang].

Jarak/waktu tempuh adalah rata-rata sekitar 40km/45 menit.

Demikian disampaikan. Terimakasih atas perhatiannya.

dadang rahmat mengatakan...

"Bagi penumpang dari jakarta yang akan menuju jatinangor, apakah bisa "nyegat" di pool baraya travel sehingga tidak harus ke baltos?

id3g mengatakan...

Titik penjemputan untuk keberangkatan Baltos adalah RS Hermina, BTC dan Rest Area Pintu Tol Pasteur.
Oleh karena itu harap untuk menyesuaikan dengan kebijakan ini. Terimakasih.

id3g mengatakan...

Titik penjemputan untuk keberangkatan Baltos adalah RS Hermina, BTC dan Rest Area Pintu Tol Pasteur.
Oleh karena itu harap untuk menyesuaikan dengan kebijakan ini. Terimakasih.

id3g mengatakan...

Harap berkoordinasi dengan pool Baltos menyangkut waktu dan titik penjemputan yang diinginkan (tiga titik di atas):

Telpon:
- 0858.6000.3868 (Indosat)
- 0821.2112.1293 (Telkomsel)
- 022.933.636.79 (Esia)

qonita wulandari mengatakan...

kalo dari nangor ke bandara bisa ngga?

Permanahadi mengatakan...

saya mau kasih masukan. Kalau bisa yg reservasi dan bayar duluan harusnya bisa pilih bangku kalau pelanggannya minta.

Saya tiap naik sendirian selalu dikasih di depan hanya karena saya naik sendirian. Padahal bayar duluan dan sudh minta tmpat duduk. Harusnya prioritas untuk yg bayar duluan bukan yang bawa teman atau yg naik d jalan. Ad beberapa org yg g bisa duduk di depan soalnya mual. Sebaiknya setelah bayar langsung dtanya mau duduk dmana . Dr pada repot2 diatur lebih baik pakai peraturan begitu seperti d travel2 lainnya. Banyak juga temen2 saya yg agak risih g bisa pilih tmpat duduk.
Ini masukan yg semoga membangun dan mudah2an bisa diterima. Trmksh

Arnes Shuttle mengatakan...

terimakasih masukannya. sistem reservasi yang ada memang diprioritaskan yang sudah memesan duluan. mohon maklum apabila ada kekurangan dan belum/tidak bisa mengakomodasi keinginan semua pelanggan.

Arnes Shuttle mengatakan...

saat ini layanan reguler ke arah bandara dari jatinangor belum ada, kecuali drop service. silakan hubungi pool Jatinangor.

Githa Destrian mengatakan...

saya mau nanya..kalau minta diantar sampai ke dalam kampus unpad jatinangor bisa ga?

Arnes Shuttle mengatakan...

mohon maaf kami tidak bisa mengantar hingga masuk ke dalam kampus Unpad.

Arnes Shuttle mengatakan...

Oh iya, hal ini disebabkan kami tidak bisa atau tidak diperbolehkan masuk ke dalam kampus berdasarkan kesepakatan dengan anggota masyarakat yang lain. Terimakasih atas pengertiannya.

Rini adiani mengatakan...

Arnes Shuttle lewat pangkalan damri atau tdk ya? Atau tempat pemberhentian Arnes Shuttle yg terdekat utk menuju Kampus Unpad Jatinangor dimana? Krn saya dr Jkt supaya bs tau. Mohon balasannya. tx

Arnes Shuttle mengatakan...

Arnes Shuttle yg arah Jatinangor melewati depan kampus Unpad dan tentu saja pangdam Jatinangor :)

ida mengatakan...

Arnes d jatinangor nya Di sebelah mana

Arnes Shuttle mengatakan...

Lokasi pool Jatinangor dari arah Sumedang adalah sebelum pertigaan Sayang (sebelah Bank BTN).

Arnes Shuttle mengatakan...

Lokasi pool Jatinangor dari arah Sumedang adalah sebelum pertigaan Sayang (sebelah Bank BTN).

Yeremia Margarhet Hutasoit mengatakan...

Mau tanya.. klo travel trun di peritgaan sayang itu msih jauh ga yaa ke kampus ipdn?

Virza Malina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Virza Malina mengatakan...

mau tanya..kalau paket ke bandung bisa ga ya? kira - kira harganya berapa?

Arnes Shuttle mengatakan...

biaya pengiriman paket setara dengan ongkos satu tiket dengan syarat barang yang dikirimkan tidak memakan tempat. (dari pool Purwakarta ke Bandung == Rp. 30.000,-, dari pool Jatinangor ke Bandung == Rp. 15.000,0)

Arnes Shuttle mengatakan...

Maaf baru balas. Sistem sepertinya tidak memberikan notifikasi :(
Dari Bandung, Kakak bisa turun langsung di depan kampus STPDN/IPDN, tanpa harus ke pool Arnes Shuttle (sebelum/di pertigaan Sayang).

Syifa Nurussa'diah Hakim mengatakan...

Admin saya mau tanya nih, kalau dari cikampek ada nggak pool arnest yang ke jatinangor.?? kalau nggak ada, kalau dari cikampek - jatinangor harus kemana ya?? dan berapa ongkosnya.

rian mengatakan...

kalau dari btc ada counter nya gk? atau langsung nyetop ajj..

tenri claudia mengatakan...

kalau dari jatinangor ke MIM ada gk?

Yusuf Hidayatulloh mengatakan...

ARNES kalo layanan antar jemput dari purwakarta ke jakarta barat atau sebaliknya ada nggak, kalo ada berapa ?

yuce yuanita mengatakan...

Pa knapa skrg susah naik di sblm gerbang tol cileunyi alasannya sudah tidak boleh baik d luar pool,,,pdhl sblmnya saya naik dsana terus krn saya kerja di cileunyi dekat pintu tol,,saya minta agar pick up point d cileunyi tidak dihapuskan krn saya bingung pak kl mau k poolnya dulu muter2 tambah jauh

Arnes Shuttle mengatakan...

Kami akan setup pick up point. Rencana di depan STPDN. Apakah cukup membantu? Pada dasarnya naik di sebelum tol Cileunyi tidak diperkenankan oleh pihak berwenang.

asri isriani mengatakan...

kalo sekarang harga dr btc k jatinangor berapa?

Toto Suharyoto mengatakan...

Harga tiket berapa?..
Kalo naik di cileunyi bs gak?...

Arnes Shuttle mengatakan...

Harga tiket Bandung - Jatinangor Rp. 18.000 (10 tiket gratis 1)
Hanya bisa naik di pool keberangkatan atau pick up point (tidak bisa naik di jalan (Cileunyi))

Randa Agustha mengatakan...

Untuk drop service dari Bandara Husein Sastranegara ke Jatinangor masih bisa?

Arnes Shuttle mengatakan...

jika Anda sendirian, maka akan lebih efektif andaikata Anda menuju BTC dari Bandara Husein.

Arnes Shuttle mengatakan...

Maaf kelamaan ya balasnya? Perasaan sudah kita balas. Dari Cikampek, pool terdekat adalah di Sadang (Sadang Terminal Square, STS). Anda bisa ambil rute Sadang - Bandung, terus transit ke rute Bandung - Jatinangor

Arnes Shuttle mengatakan...

Ups. Setahun yg lalu. Di BTC ada counter. Silakan reservasi di sana.

Arnes Shuttle mengatakan...

Saat ini hanya Sadang - Pancoran yg dilayani. Namun Anda bisa menyambung dengan Busway TransJakarta untuk menuju Jakarta Barat. Shelter Busway Pancoran ada di depan pool Arnes Shuttle Pancoran.

Pashya Dhiya mengatakan...

Tolong arnes komitmen dengan kwberangkatan setiap 15 menit sekali dipagi hari ke jatinangor ya. Saya yg harusnya berangkat 6.45 malah jam 07.00 karena tidak ada mobil. Ketika ada mobil penumpang bukan disuruh langsung masuk melainkan menunggu hingga jam 07.00 mana komitmennya. Dan tidak langsung jalan jam 07.00. Jika kurang armada tolong tambahkan untuk pagi hari. Saya sudah terlalu sering seperti ini, hal tersebut mengganggu aktivitas saya

Arnes Shuttle mengatakan...

terimakasih masukannya. sebenarnya kami sudah mempersiapkan medium bus untuk hari ini. namun pada saat kondisi lalin yang tidak bersahabat, hal seperti ini seringkali terjadi di operasional. bagaimana pun, terimakasih atas masukannya dan kami akan perbaiki operasional keberangkatan dengan memperbaiki "manajemen antisipasi".

siska sintyawanti mengatakan...

Min kalo arnes shuttle menyediakan jasa sewa mini bis nggak ya? Untuk 23 orang. Kalo ada harganya berapa? Dr jatinangor-tangerang. Terimakasih

Arnes Shuttle mengatakan...

Siap, kami siap melayani untuk jasa sewa microbus, medium bus dan jasa layanan antar jemput. Silakan berikan nomor telpon yang bisa dihubungi ke email arnes.shuttle@yahoo.com, DM ke twitter @arnesshuttle, sms ke 08157-222-1996 atau BBM pin 2BA626E2

siska sintyawanti mengatakan...

Terimakasih. :)

siska sintyawanti mengatakan...

Min saya sudah kirim di sms sama email mohon di respon ya. Terimakasih.

Aldo Pratama mengatakan...

Kalo dari pool jatinangor ke bandara husein berapa harga tiketnya? Sama waktu perjalanannya berapa lama? Terimakasih.

Arnes Shuttle mengatakan...

Untuk menuju Bandara Husein dari Jatinangor, kami sarankan untuk menggunakan layanan kami dari Jatinangor menuju Bandung, turun di BTC, lalu menuju Bandara menggunakan taxi.

Aldo Pratama mengatakan...

Untuk tarif taxinya berapa ya kalo dari BTC ke bandara?

Arnes Shuttle mengatakan...

Kami tidak tahu persis, tapi kami perkirakan kurang lebih di angka Rp. 30.000,-

Gilang Dessy mengatakan...

Min kalo mau booking tiket telpon dulu ato harus ke konternya? Pemberangkatan do btc paling pagi jam berapa ya ? Thanks

Arnes Shuttle mengatakan...

Keberangkatan paling pagi pk 05.30 (di BTC sktr pk. 05.45). Reservasi via telpon ke nomor Baltos 082121121293, 085860003868

Maleo B mengatakan...

Drop service ke bandara husein berapa tarifnya min?

Christian Rumayar mengatakan...

Kalau dari arah jatinangor bisa naik di cileunyi,tepatnya dimana? Terima kasih

HIDAJAT NERVIADI mengatakan...

Ada yg rute ke bogor nggak ya ? Bisa nggak saya bawa sepeda gunung, tp bannya dicopotin koq, terimakasih .

Singgih Saptadi mengatakan...

Berapa tarif paket dari baltos ke jatinangor?

Singgih Saptadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Singgih Saptadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Arnes Shuttle mengatakan...

Tarif paket Bandung-Jatinangor adalah Rp 20.000

Della Arini mengatakan...

Min kalo rute ke pasir kaliki ada gak? Kalo dr baltos ke pasir kaliki jauh ga sih

Della Arini mengatakan...

Min kalo rute ke pasir kaliki ada gak? Kalo dr baltos ke pasir kaliki jauh ga sih

Arnes Shuttle mengatakan...

Rute ke pasir kaliki langsung tidak ada. Dari Baltos, Teteh bisa naik angkot sekali ke arah Pasirkaliki (ada beberapa pilihan angkot).

Rachmat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rachmat mengatakan...

Min kalo saya mau ngelamar kerja (driver) kemana ?

Rachmat mengatakan...

Min kalo saya mau ngelamar kerja (driver) kemana ?

Unknown mengatakan...

Min, kenapa nomor2 di atas tidak ada yg bisa di hubungi ya?
Saya mau ke jatinangor dari bandara husein, apa bisa langsung taxi k btc atau harus k baltos?

Arnes Shuttle mengatakan...

Silakan kirim surat lamaran dilengkapi forokopi SIM B1 Umum ke pool Jatinangor atau Baltos ditujukan ke Pak Iwan Priyadi.

Arnes Shuttle mengatakan...

Maaf baru balas. Anda bisa ke BTC juga. Harap dicatat operasional BTC hanya hingga pk. 20.30.

Unknown mengatakan...

Min, untuk satu shuttle begitu muat berapa orang ya? Kalau masing-masing penumpang membawa koper besar, apakah muat?

Rachmat mengatakan...

Maaf, min saya sudan dua pekan masukin lamaran tapi belum ada jawaban panggilan interview. Pelamar atas nama rachmat, makasih

Arnes Shuttle mengatakan...

Lamaran sudah kami simpan. Apabila ada keperluan akan kami hubungi. Hatur nuhun.

Unknown mengatakan...

Saya dari bandara kalau mau naik di mana yah

Arnes Shuttle mengatakan...

Wah maaf baru balas. Bandara Husein yg dimaksud? Jika waktunya hingga pk. 20.00 Anda bisa manuju BTC. Pool utama kami di Bandung adalah di Baltos (Balubur Town Square, jl. Tamansari), Anda bisa menuju pool kami ini. Operasional hingga keberangkatan terakhir pk. 23.00

Unknown mengatakan...

Min saya mau nanya, kalau dari bandung bisa turun di depan jatos ga? Dan apakah bisa reservasi di pool baltos?

Arnes Shuttle mengatakan...

dari Bandung mau ke Jatos, paling turun di pertigaan Sayang kemudian jalan kaki ke arah Jatos. Reservasi bisa dilakukan di Baltos atau BTC (keberangkatan Bandung > Jatinangor).

Arnes Shuttle mengatakan...

dari Bandung mau ke Jatos, paling turun di pertigaan Sayang kemudian jalan kaki ke arah Jatos. Reservasi bisa dilakukan di Baltos atau BTC (keberangkatan Bandung > Jatinangor).

ambicius fabolous mengatakan...

Min keberangkatan terakhir ke bandung jam berapa ya?

Arnes Shuttle mengatakan...

Keberangkatan terakhir ke Bandung dari Jatinangor dan sebaliknya adalah pk. 23.00

Prafitri Saraswati Darmawan mengatakan...

Min, mau nanya kalo naik dari jatinangor dan mau ke tsm lebih baik turun dimana ya? Soalnya kalo turun d bts kejauhan.

Prafitri Saraswati Darmawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
priyanka_kaka mengatakan...

Min untuk pool di jatinangor bisa booking dulu tidak ya? Klo bisa ke mana? Lewat telp atau gmn?

Arnes Shuttle mengatakan...

Silakan untuk reservasi(booking) dengan cara telepon ke nomor: - 0858.6000.3686 (Indosat)
- 0821.2112.1239 (Telkomsel)

Korps Protokoler Universitas Islam Bandung mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ulfa Khairunisa mengatakan...

Min maaf mau nanya. Saya dari Jalan sariwangi blok 23 no 47 sarijadi, bandung mau ke IPDN. Bisa naik travelnya dari mana ya? Terus pemesanannya lewat telpon aja ya min?

Arnes Shuttle mengatakan...

Kakak bisa naik di BTC Pasteur.
Reservasi hanya bisa dilakukan melalui telepon.

Syarifah Nursyaidah mengatakan...

Apakah ARNES melewati rute SMPN 44 Bandung ?

Jajang Adiat mengatakan...

klo arnes dari jatinangor ada gk yg tujuannya ke muara angke.??

prayogi herdian saputra mengatakan...

Dari jakarta pancoran ke jatinangor ada gak min? Mohon infonya. Terimakasih

prayogi herdian saputra mengatakan...

Dari jakarta pancoran ke jatinangor ada gak min? Mohon infonya. Terimakasih

Rizky Fadilah mengatakan...

Min mau nanya nih..cikampek bandung ada ga..? Kapan..?

Arnes Shuttle mengatakan...

Masih dalam pertimbangan, Kak. Titik mungkin di Cikopo.
Ada usulan titik mana di Cikampek sebagai pool?

Rizky Fadilah mengatakan...

Yg strategis sih pas simpang jomin.pas bgt dr cilamaya atw sukamandi jdi gampang ke bdg..thanks perhatianya

Gina Salsa Adriana mengatakan...

kalau dari jatinangor turun di btc bisa ga?

Arnes Shuttle mengatakan...

Iya bisa. Untuk turun bisa di mana saja, asalkan tidak di jalan tol atau di titik yang ada rambu dilarang berhenti.

Linda Herawati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Linda Herawati mengatakan...

min mau tanya, kalo beli tiket di BTC ke jatinangor bisa ga ya?

Arnes Shuttle mengatakan...

Iya, bisa. Operasional pick up point BTC ini mulai pk. 06.00 - 20.30

Fanni Surani mengatakan...

Min mau nanya, kalo dari jakarta ke pool arnes di jatinangor ada ga ya?

Posting Komentar