PURWAKARTA-JAKARTA (PANCORAN)

Rute : Jakarta - Purwakarta
Operasional : 04.00 - 21.00 WIB
Harga Tiket : 50 ribu (10 Tiket, Gratis 1)
Status : Aktif sejak 1 Februari 2015

Jadwal keberangkatan :

Sadang > Pancoran :
  • 04.00 - 07.00 (tiap jam)
  • 09.00 - 15.00 (tiap 2 jam)
  • 17.00 - 21.00 (tiap 2 jam)*
      *Khusus Minggu Sore/Malam :16.00 - 21.00 (tiap jam)

Pancoran > Sadang :
  • 05.00 - 07.00 (tiap jam)
  • 09.00 - 15.00 (tiap 2 jam)
  • 17.00 - 21.00 (tiap jam)
_______________________________________________________


Pool Purwakarta, Sadang :
Alamat: Sadang Terminal Square (STS) Lantai Dasar No. 46K, Sadang.
Google Maps : Arnes Shuttle Sadang STS
Telepon Reservasi :
_______________________________________________________


Pool Pancoran :
Alamat: Superindo Pancoran (Pojok Utara-Timur pertempatan Patung Pancoran).
Google Maps : Arnes Shuttle Pancoran
Telepon Reservasi: 
_______________________________________________________

Layanan Konsumen:
SMS / WA : 0823 1588 8812

Ikuti update dan info terbaru arnes shuttle di facebook, twitter, dan instagram.

Arnes Shuttle

Layanan shuttle on time rute Bandung, Jatinangor, Majalengka, Soreang Purwakarta, Bekasi dan Jakarta dengan banyak jadwal keberangkatan. Melayani sewa, travel, dan kiriman paket.

102 komentar:

www.pilihtoko.com mengatakan...

Saran, yang dari Pondok kopi jam 05.30 saja, kalau 05.00 kepagian karena ke arah Bandung 2 jam sudah bisa sampai Baltos.

Innes Genia mengatakan...

Arnesshuttle bisa ditambah lagi ga armadanya yg ke jakarta? Jadi ke lebak bulus.

Innes Genia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rizki berlian mengatakan...

mohon info terima kiriman paket tidak ?

Arnes Shuttle mengatakan...

Iya, benar. Kami menerima kiriman paket. Terimakasih.

Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih atas perhatiannya. kami perhatikan masukan Anda sungguh2.

Fariz Rahadian H. mengatakan...

Arnes untuk tujuan bandung - jakarta barat belum ada yah?

Yusuf Hidayatulloh mengatakan...

ARNES kalo layanan antar jemput dari purwakarta ke jakarta barat atau sebaliknya ada nggak, kalo ada berapa ?

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

Yg dr pd kopi naeknya dmn ya? Mksh

Arnel Penaranda mengatakan...

Sarang doong, adain rute jatinangor-purwakarta dan sebaliknya, makasiih..

Arnes Shuttle mengatakan...

Baik, terimakasih atas sarannya. Kami pertimbangkan sebaik-baiknya.

Arnes Shuttle mengatakan...

Mohon maaf, belum ada

Wanda mengatakan...

Mohon di-post jadwal keberangkatan dari Jakarta. Terima Kasih

Arlitha Nurhayati mengatakan...

ada lowongan tidak ?
buat staff arness di bandung ato pwk ?

Nugraha Septian mengatakan...

Kalau turun di pancoran ke dufan deket ga?

Arnes Shuttle mengatakan...

Dufan ada di Ancol. Masih jauh dari Pancoran, tapi Anda bisa nyambung naik Busway Transjakarta menuju Ancol (Dufan)

Juan Fajar Nugraha mengatakan...

Pwk-jkt ada pool yg di tomang ga?

Arnes Shuttle mengatakan...

Saat ini titik di Jakarta yg dilayani hanya pool Pancoran. Namun demikian, jika Anda ingin ke Tomang bisa dipertimbangkan untuk naik Arnes Shuttle, turun di pool Pancoran lalu sambung dengan Busway Transjakarta ke arah Tomang (shelter Busway Pancoran sangat dekat (di depan) pool Arnes Shuttle Pancoran di Superindo Pancoran)

Arnes Shuttle mengatakan...

Silakan kirimkan surat lamaran di pool ybs. Terimakasih atas ketertarikannya untuk bekerja di perusahaan kami

Atika Christina mengatakan...

Adain jg rute dr Tangerang kota, Pak br mpermudah yg ingin k Purwakarta dr Tangerang. Trimakasih.

devfrm tea mengatakan...

transportasiya tambahin khusus hari junmat sore, saya nunggu sudah 2 jam mobil tak kunjung datag

Teddy Hariyanto mengatakan...

yups..saya setuju sama mbak Atika tuh gan...adain trayek purwakarta tangerang dong....lewat lingkar dalam

Ida Widya mengatakan...

Pwk-jkrta sampe kebon jeruk gak ?

Ida Widya mengatakan...

Pwk-jkrta sampe kebon jeruk gak ?

Arnes Shuttle mengatakan...

saat ini ke arah Jakarta hanya rute Purwakarta > Pancoran (Superindo Pancoran). Namun Anda bisa nyambung menggunakan busway hingga Kebon Jeruk. shelter busway ada di depan Superindo Pancoran.

Riza Wahab mengatakan...

Kalau rute jakarta-jatinangor langsung ada tidak?

Arnes Shuttle mengatakan...

Mohon maaf saat ini belum ada.
Btw yg diharapkan Jkt ke arah mana? :)

Dodik Setyo mengatakan...

kalo ke ancol paling deket turun dimana y?

Arnes Shuttle mengatakan...

Silakan turun di pool Arnes Shuttle saja (Superindo Pancoran) kemudian sambung menggunakan moda TransJakarta (busway) ke arah Ancol (pada dasarnya bisa ke selutuh arah dalam jangkauan layanan TransJakarta). Shelter busway ada di dekat Superindo Pancoran (di bawah Patung Pancoran).

Reza Elyasa mengatakan...

Kan arness turun nya di pancoran.
Nah klo mw ke daerah sunter ke jl. Daya motor 1 naik apa lagi ya??

Arnes Shuttle mengatakan...

Pool Arnes di Pancoran sangat berdekatan dengan shelter Busway Transjakarta. Menuju ke mana saja di Jakarta, termasuk Daan Mogot, bisa menggunakan jasa transport ini (Busway)

Reza Elyasa mengatakan...

Paling pagi berangkat jam brp dari STS purwakarta?
Ada yg jam 5 pagi??

Reza Elyasa mengatakan...

Paling pagi berangkat jam brp dari STS purwakarta?
Ada yg jam 5 pagi??

nyemas umi kamil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nyemas umi kamil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nyemas umi kamil mengatakan...

Poolnya perluas lg sampe superindo jameson meruya dongs

aatbahrulhayat mengatakan...

Sekarang ada tol ke Subang kota, sekalian dong, rute dari Subang ke Jakarta, kapan ya, kira2?

pena-anissa mengatakan...

pak bisa jemput ke ciputat ngga? gapapa ada tambahan charge. terus kalau kirim paket hitungan kolinya bagaimana pak? mohon info tarif via email bila ada brosurnya. terima kasih

Arnes Shuttle mengatakan...

Mohon maaf kami tidak ada layanan penjemputan. Untuk tarif paket Pancoran-Purwakarta Rp. 35,000 (bobot max 10 kg, ukuran max k.l. sebesar karton mie instan)

pena-anissa mengatakan...

thanks responsnya. memastikan pak, 35rb ya, bukan 45rb seperti harga tiket (krn saya mau titip ke ojeknya) dan nanti dikirim langsung ke rumah penerima dipurwakarta?

Arnes Shuttle mengatakan...

Maaf kami salah baca. Tariff untuk paket Pancoran-Purwakarta adalah Rp. 45.000,-

Baby Fitria mengatakan...

Mas tolong diinfo kalau jadwal keberangkatan dari jakarta ke purwakarta jam brapa saja? Ato rutenya hanya purwakarta ke jakarta?

Arnes Shuttle mengatakan...

Jadual keberangkatan Jakarta (Pancoran) > Purwakarta sama dengan jadual arah sebaliknya. Jadual yg tertulis adalah jadual dua arah. Dengan kata lain, jadual keberangkatan adalah sama untuk dua arah.

Batu Bata Merah Serang mengatakan...

Klo dari subang kali jati ke jakarta bsa gak?

Batu Bata Merah Serang mengatakan...

Klo dari subang kali jati ke jakarta bsa gak?

Hanaa Dwi Ulfah Lestary mengatakan...

Kalo turun di pool pancoran Mau ke jalan s. Parman (central park) jauh ngga?

Tonny Christiantio mengatakan...

turun pwkt nya dmana ? pancoran nya deket mana ya ?

Arnes Shuttle mengatakan...

Dalam perencanaan, Kang. Kami sudah survey ke Subang.

Arnes Shuttle mengatakan...

Layanan kami belum dari Kalijati

Arnes Shuttle mengatakan...

Central Park S Parman masih jauh dari pool Arnes Shuttle Pancoran, namun Teteh bisa dengan mudah mencapainya menggunakan busway yg mana shelternya berdekatan dengan pool Pancoran ini

Arnes Shuttle mengatakan...

Titik di Purwakarta ada di STS (Sadang Terminal Square), di perempatan Sadang setelah keluar tol Sadang.

Arnes Shuttle mengatakan...

Pool Arnes Pancoran ada di Superindo Pancoran, yakni di Gedung Sentra Pancoran, gedung yg ada di pojok Utara-Timur perempatan Patung Pancoran.

Yolanda Rumenta Zipora Panjaitan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih atas masukan Anda.
kami akan melakukan investigasi ttg hal ini.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan.

aatbahrulhayat mengatakan...

Bagaimana progressnya? Apakah ada perkembangan untuk rute ke Subang?

Fitri Sugihartini mengatakan...

Kmrn sy ke giant dan trnyata dsana ada pool arnes juga ya? Dr giant pwk bisa melayani trayek jakarta juga kah?

Arnes Shuttle mengatakan...

Dari Giant Pwk hanya melayani ke Bandung (via Ciganea). Ke Jakarta (Pancoran) dilayani dari Sadang (STS).

Ulfa Amelia mengatakan...

kalau booking travel bisa ga mas?
dari pwk ke muara angke?

Muhammad Achdi mengatakan...

Kalau naik nya dari pertigaan pasar cikopo modern bisa gk y.kira2 sampai jam berapa di lokasi na Tks

d'rieffe mengatakan...

Per hari ini tgl 24/03/2016 jam 6.40 WIB, saya telpon berkali-kali ke 082216691117 nyambung tetapi selalu di reject. Lebih dari 5x. Untuk petugas operator yang bekerja di waktu tersebut harap ditindak lanjuti. Pelayanan rservasi melalui hp tersebut, tetapi tidak ditanggapi. Trims.

Kebo Anabrang mengatakan...

Klo kebandung jadwal hari sabtunya jam berapa ya? Klo misal minta dianter ke tujuan bs ga? Ato mesti turun di pool

Arnes Shuttle mengatakan...

Hitungannya drop service. Silakan hubungi ke manajer Pwk Pak Saepudin 081572221106

Arnes Shuttle mengatakan...

Ke Bandung keberangkatan hari Sabtu tiap jam 05.00 - 22.00. Pelayanan hanya dari pool ke pool (tidak ada pengantaran). Ada dua titik keberangkatan dari Pwk ke Bandung yakni dari STS dan dari Giant (via pick up point Sasak Beusi).

Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih. Sudah kami sampaikan ke operasional untuk selalu mengangkat telpon yang ring.

Arnes Shuttle mengatakan...

Keberangkatan hanya bisa dilakukan di STS, Giant Express dan pick up point Sasak Beusi.

Unknown mengatakan...

@Admin, untuk rute Pancoran-Purwakarta masih aktif kan? Rencana mau ke Sadang tanggal 7 Mei 2016 besok. Untuk keberangkatan paling pagi jam berapa? Dan untuk tarifnya berapa? Terima kasih sebelumnya.

Arnes Shuttle mengatakan...

Iya, rute ini masih aktif. Keberangkatan paling pagi dari Pancoran (ke Sadang) adalah pk. 05.00.
Tarif saat ini adalah Rp. 50,000 (10 tiket gratis 1).

Teuku Aldi mengatakan...

Ok. Terima kasih infonya. Saya sudah booked kemarin untuk keberangkatan Sabtu tgl 7 Mei besok.

Cory A. Putri mengatakan...

Klo dari jakarta ke subang ada tidak ya mas?

Cory A. Putri mengatakan...

Klo dari jakarta ke subang ada tidak ya mas?

Arnes Shuttle mengatakan...

Saat ini Jakarta ke Subang belum ada. Masih dalam perencanaan.

ramdhan dwi mengatakan...

Mau tanya admin, apakah harga dari jakarta ke purwakarta tersebut naik?

yun firman mengatakan...

Telpon tidak diangkat mau pesan tiket Jakarta - Purwakarta...????

yun firman mengatakan...

kemana Operator nya??tolong appreciate kita sebagai customer.

widya andhika mengatakan...

Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi ya kak.. Untuk telpon dilakukan pukul berapa dan pada nomer telfon arnes shuttle yang mana ya kak? supaya komplain dapat kami proses.. terimakasih..

Razor46 mengatakan...

Permisi numpang tanya dong mas , itu kalo dari sadang ke jakarta bisa turun di Sudirman engga ya ? apa cuma di pancoran aja ?

Unknown mengatakan...

Min,kalo dari Sadang ke jkt keberangkatan pagi jam berapa

Unknown mengatakan...

Min,kalo dari Sadang ke jkt keberangkatan pagi jam berapa

Nurman Numeiri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ruwhan mengatakan...

Jatinangor - Jakarta bisa nggak ya?

Hilman Abdurahman mengatakan...

Sadang ke jakarta turun di stasiun cawang bisa gak y??
Trims

Nurman Numeiri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Bravo Yantje Tanos mengatakan...

Arnes ada niat buat buka pool didaerah Jakarta Pusat gak ? dijalan Prapatan sekarang jalan Prajurit KKO Usman dan Harun dekat kedaerah pasar Senen dulu ada tempat bekas pool 4848 yg sekarang kosong, disitu tempatnya strategis tdk seperti sekarang agak jauh dan hrs nyambung beberapa kali naik busway, mudah2an bisa buka pool yg lbh dekat dng pengguna yg bekerja didaerah pusat.

Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih atas masukannya. Kami akan check dan pertimbangkan sebaik mungkin.

Unknown mengatakan...

kalo ke puwakarta naik dari jakarta timur, dari pool mana?
terus ongkos berapa?
terima kasih..

Arnes Shuttle mengatakan...

Saat ini ke arah Purwakarta dilayani dari pool Pancoran (Gedung Sentra Pancoran) dan Bekasi Barat (Kompleks Sentra Niaga Kalimalang).

Arnes Shuttle mengatakan...

Harga tiket Pancoran - Sadang (Rp. 50.000)
Harga tiket Bekasi Barat - Sadang Rp. 25.000 (promo)
*) 10 tiket gratis 1

Jeff Darsonf mengatakan...

Mau tanya dong min, 10 tiket gratis 1 maksudnya gimana ya, beli 10 sekalian baru dapet 1, atau 10 perjalanan yg ke sebelas nya gratis??

Arnes Shuttle mengatakan...

Setelah 10 tiket terkumpul, dapat digunakan untuk naik gratis. Dgn kaya lain, yang ke-11 gratis.

Winda Nurlinda mengatakan...

mas kalau dari halte grogol ke arnes turun di halte busway apa ya?

Arnes Shuttle mengatakan...

Silakan turun di halte Pancoran (di bawah patung Pancoran) lalu jalan menyeberang ke arah Gedung Sentra Pancoran (Superindo).

Jeff Darsonf mengatakan...

Sorry, ini arnes masih beroperasi kah? Kenapa nomornya yg di jakarta gak ada yg ngangkat ya? Yg di sadang juga ofline..

Edi Purnama mengatakan...

Bagaimana progressnya? Apakah ada perkembangan untuk rute ke Subang?

Edi Purnama mengatakan...

dari Subang kapan rencana di Buka kang ?

Edi Purnama mengatakan...

kapan ada rute ke Subang ?

Edi Purnama mengatakan...

Kl ke rute subang kpan ada?

Endi Isnarno mengatakan...

Kalo dari sadang jam 5 pagi hari sampai pancoran jam berapa? Makasih infonya

Endi Isnarno mengatakan...

Jika dari sadang jam 5 pagi, estimasi sampai di pancoran jam brp? Makasih

ESN mengatakan...

Hai Endi, dalam keadaan normal satu setengah jam.

ikuti update kami di fb.com/arnesshuttle dan ig/twitter @arnesshuttle

ESN mengatakan...

Sedang direncanakan :)

ikuti update kami di fb.com/arnesshuttle dan ig/twitter @arnesshuttle

ikhsan fahrozi mengatakan...

Tolong dong untuk setiap senin pagi jam keberangkatan pancoran sadang nya jangan jam 5 dan jam 7 saja, diadain keberangkatan yg jam 6 dari pancoran sadang, untuka keseringan yg jam 5 penuh

ikhsan fahrozi mengatakan...

Tolong dong keberakatan dari pancoran sadang jamnya jangan hanya jam 5 dan jam 7, ditambahkan dengan keberangkatan jam 6 khususnya dihari senin, karena yg jam 5 sering kepenuhan

Posting Komentar