BANDUNG - PURWAKARTA KOTA via CIGANEA



Rute : Bandung - Purwakarta Kota (via Ciganea)
Harga Tiket :  
Rp.30.000 (10 Tiket, Gratis 1)

Jadwal Keberangkatan :
Dari Bandung & Purwakarta kota  :
  • 05.00 - 10.00 (Setiap 30 menit)
  • 10.00 - 15.00 (Setiap 1 jam )
  • 15.00 - 19.00 (Setiap 30 menit )
  • 19.00 - 22.00 (Setiap 1 jam )
Jalur Baltos - Pasupati - Pasteur (BTC) - Pintu Tol Pasteur - Tol Purbaleunyi - Pintu Tol Ciganea/Jatiluhur - Jl. Ahmad Yani - Jl. Ibrahim Singadilaga - Jl. Terusan Ibrahim Singadilaga - Jl. Veteran - Giant Extra (Jl. Pahlawan)


_______________________________________________________
 

Pool Bandung
Alamat : Balubur Town Square (BALTOS) Tamansari Blok Dasar 1,0 No. 2 
Google Maps : Arnes Shuttle Bandung
Telepon Reservasi :

Pick up Point Bandung : 
Alamat : Bandung Trade Center (BTC), Jl. Dr. Djunjunan (Booth pintu masuk BTC)
Google Maps : Pickup Point BTC
Telepon Reservasi :  0812 1452 8161

_______________________________________________________


Pool Purwakarta Kota
Alamat : Giant Extra, Jalan Pahlawan No. 24 - 26
Google Maps : Arnes Shuttle Purwakarta Kota
Telepon Reservasi :

Pick up Point Ciganea :
Alamat : Jl. Pemuda, Ciganea (Sebelah RM Ciganea)
Google Maps : Pickup Point Ciganea
Telepon Reservasi : 0819 1256 4909 

_______________________________________________________


Layanan Konsumen:
SMS / WA : 0823 1588 8812


Ikuti update dan info terbaru arnes shuttle di facebooktwitter, dan instagram.

Arnes Shuttle

Layanan shuttle on time rute Bandung, Jatinangor, Majalengka, Soreang Purwakarta, Bekasi dan Jakarta dengan banyak jadwal keberangkatan. Melayani sewa, travel, dan kiriman paket.

38 komentar:

gayam mengatakan...

tujuan pwk-cileunyi ada?

Arnes Shuttle mengatakan...

Kalau ke Cileunyi harus transit via Baltos (Bandung) ke arah Jatinangor

tri sudebyo mengatakan...

Arnes langsung ke bandara husain sastranegara ada kah

tri sudebyo mengatakan...

Arnes langsung ke bandara husain sastranegara ada kah

Arnes Shuttle mengatakan...

yg langsung ke Bandara Husein tidak ada. Untuk menuju Bandara Husein, Anda bisa turun di BTC lalu sambung menggunakan taksi. (sudah tidak jauh dari BTC ke Bandara Husein).

Lia Ndut mengatakan...

Arnes Shuttle ada rute dari Jakarta ke Jatinangor ga pak? kalo ada lokasi pick up jakarta dimana ya?

gina tryapriliya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eko Rudianto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eko Rudianto mengatakan...

min buka rute bandung - bekasi dong ? supaya lbh bersaing dgn shuttle2 yg lain misal bkin rutenya jgn dri bekasi barat misal dari bekasi timur. itu sangat potensial bgt pasarnya soalnya yg melayani rute bandung-bekasi timur cmn ada 1 po bis ga ada persaingan jadi si po bis sangat memonopoli bgt.

Veny Viola mengatakan...

Ko arnes yg di btc ga ada antrian buat dipanggil gitu sih? Saya beli tiket duluan tapi malah orang yg beli tiket terakhir yg masuk dan penuh. Saya tanya kenapa dia duluan, jawabnya kasian. Lah, kan saya duluan dateng, duluan pesen, ga kasian sama saya yg duluan nunggu??
Tolong dievaluasi lagi.

Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih atas masukannya. saat ini memang sedang dipertimbangkan untuk membuka pool di Bekasi. Bekasi Barat atau Bekasi Timur sedang dibandingkan. Untuk Bekasi Barat sudah ada calon titik yakni di Giant, sedangkan di Bekasi Timur, menurut kami titik yang paling potensial yakni di BTC (Bekasi Trade Center). Ada pendapat lain?

Arnes Shuttle mengatakan...

Terimakasih atas masukannya. saat ini memang sedang dipertimbangkan untuk membuka pool di Bekasi. Bekasi Barat atau Bekasi Timur sedang dibandingkan. Untuk Bekasi Barat sudah ada calon titik yakni di Giant, sedangkan di Bekasi Timur, menurut kami titik yang paling potensial yakni di BTC (Bekasi Trade Center). Ada pendapat lain?

dian andriani mengatakan...

Purwakarta - cibubur dan cibubur - bandung...ada ga?

dian andriani mengatakan...

Purwakarta - cibubur dan cibubur - bandung...ada ga?

Anonim mengatakan...

Bandung Purwakarta Non tol harusnya ada

aatbahrulhayat mengatakan...

kapan ya ke arah subang kota mulai ada?

rangga mengatakan...

Min min
berarti kalo saya dari purwakarta mau ke jatinangor total harga tiketnya 50 rb ??
Karena transit dulu di baltos ??

naonao mengatakan...

min, sekarang kan ada masalah di jalan tol cipularangnya, tapi gak pengaruh sama operasionalnya kan yah ? mohon dijawab min

Arnes Shuttle mengatakan...

Operasional relatif normal, walaupun pasti ada pengaruh situasi jembatan cisomang ini yang berakibat waktu tempuh bertambah jadi sekitar 2 jam.

Unknown mengatakan...

Untuk keberangkatan besok tgl 02 januari 2017 bisa kah saya pesen tiket nya

Arnes Shuttle mengatakan...

Bisa. Silakan melakukan reservasi dengan melakukan telpon ke nomor pool keberangkatan ybs. Hatur nuhun.

Ajeng Mariah mengatakan...

Purwakarta-bandung ada? Berpa ya? Pulang pergi

Arnes Shuttle mengatakan...

Purwakarta -Bandung dilayani 2 rute: Sadang - Bandung dan Pwk Kota (Giant) - Bandung. Titik di Bandung sama (di Baltos). Tiket dari Sadang Rp. 35.000,-, tiket dari Pwk Kota Rp. 30.000 (promo). Untuk dua rute tsb (dan juga rute-rute yg lain) berlaku 10 tiket gratis satu.

Hilda VitaMiniElf13 mengatakan...

Arnes ga ada jalur yang keluar dr tol pasir koja ya?

Cho Yaer-ri mengatakan...

Ka untuk tiket arnes bisa di perjelas jam dan tempat duduknya? Saya dapat tiket tapi ga jelas kapan dan jam berpa, yang ada hanya kalimat "kira-kira" dari petugas tiketnya. Terima kasih sebelumnya.

ESN mengatakan...

Hai kak, terimakasih untuk masukannya, saat weekend kami tidak bisa memperkirakan kedatangan karena kendala macet, jika tidak macet keberangkatan sesuai jadwal normal.

ikuti update kami di fb.com/arnesshuttle dan ig/twitter @arnesshuttle

ESN mengatakan...

Maaf untuk saat ini belum ada :)

ikuti update kami di fb.com/arnesshuttle dan ig/twitter @arnesshuttle

Fani Fahlatunnisa mengatakan...

Kala dari cileunyi ke purwakarta ada ga?

ESN mengatakan...

belum ada kak, adanya dari Bandung (Baltos), atau Jatinangor (ke Bandung dulu)

sarah kachandra mengatakan...

Saya mau reservasi tapi no nya tidak bisa dihubungi semua
Ada alternatif lain?

ESN mengatakan...

reservasi ke bandung atau purwakarta kak?

Maat Junit mengatakan...

Hello,
do you do Purwakarta to Bandung Airport (BDO) ?

ESN mengatakan...

Hai, sorry we dont have regular service for Purwakarta to Bandung Airport, here some alternative way :
- if you go with more than 5 peoples > you can use our rent service to take you directly to the airport
- if you just go by yourself > you can use regural service to Bandung and then use taxi/ taxi online to take you to the airport

thankyou :)

Ilham Muhamad Ramdan mengatakan...

Bisa booking online??

Ilham Muhamad Ramdan mengatakan...

Booking online bisa??

Arnes Shuttle mengatakan...

maaf, belum bias nih untuk sekarang :)

wildan nur jihan mengatakan...

Belakangan ini servis Arnes di Baltos maupun di BTC selalu mengecewakan. Petugas yang kurang ramah dan beberapa kali antrian saya diserobot orang. Yang terakhir juga saya sedang buru2 mau ke Purwakarta, saya datang bertepatan dengan mobil yang mau berangkat tetapi saya ga bisa ikut mobil itu (padahal banyak kursi kosong). Ketika ditanya kenapa, petugasnya malah ga jawab. Saya terpaksa nunggu jadwal jam berikutnya.

Mohon dievaluasi biar ga kalah sama pesaing sebelah. Thx.

Arnes Shuttle mengatakan...

terimakasih untuk laporannya, boleh tau jam berapa? dan ciri2 operator yang bertugas seperti apa?

Posting Komentar